Chi Siamo
Surgelati Ittici
Un’ampia scelta di prodotti ittici, dai crostacei ai molluschi sgusciati e dai filetti di pesce al pesce spada.
Pasticceria
Gusta i prodotti tipici siciliani, come le cassate, i cappelletti con la ricotta, i cannoli o le genovesi.
Rosticceria
Tantissimi antipasti pronti da friggere e una vasta scelta di arancini siciliani, prodotti da Dolce Ricotta.
Vegetali
Verdure per tutti i gusti, dal classico minestrone ai funghi champignon, dalle verdure grigliate ai friarielli.
Pasta
Prepara fantastici piatti con la nostra sfoglia, oppure prova i tortellini ripieni o le busiate trapanesi.
Eccellenze Siciliane
Solo da noi trovi l’eccellenza del pescato locale surgelato, come il nuovissimo Gambero Rosso “Red King”.
Il nostro obiettivo è quello di selezionare per la propria clientela prodotti di qualità eccellente ma ad un costo davvero conveniente.
Velocità
Grazie ai mezzi a nostra disposizione siamo in grado di effettuare la distribuzione di surgelati con velocità ed efficenza, garantendo la consegna dei surgelati in Sicilia, sul territorio nazionale ed internazionale.
Magazzino
Effettuiamo vendita all'ingrosso e al dettaglio di ogni genere alimentare come patate surgelate, prodotti surgelati da friggere, pesce surgelato, verdure surgelate, dolci surgelati e tantissimi altri prodotti.
La nostra Storia
Chi siamo
Nasce a Petrosino, in provincia di Trapani nel rispetto delle più autentiche tradizioni di produzione di prodotti caseari a breve conservazione. L’aumento della richiesta del prodotto da parte dei nostri clienti, ha quasi delineato, naturalmente, l’evoluzione commerciale dell’azienda, portandoci a includere nei processi produttivi la catena del freddo. Applicando le tecniche più innovative nel settore dei prodotti congelati, riusciamo a mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche della ricotta.
Oggi consegniamo in tutta Italia e all'estero un prodotto di elevata qualità, capace di dare quella continuità alla tradizione pasticciera siciliana, considerata un vanto non solo della nostra isola, ma anche del nostro paese e che ormai è entrata a pieno titolo in quel “Made in Italy”, apprezzato in tutto il mondo.
La Pasticceria Siciliana, le origini
Tre sono le fonti a cui si rifà la pasticceria: la prima è l’ambiente contadino, dove spettava alle donne preparare i dolci previsti per le ricorrenze religiose e familiari. La seconda fonte è legata ai monasteri, dove le monache di clausura preparavano dolci ricchi e fantasiosi, che si tramandano fino ad oggi, entro le mura dei conventi. La terza fonte è quella più recente e riguarda la raffinata pasticceria importata in Sicilia dai valenti pasticceri svizzeri, che dall'inizio del secolo si trasferirono nell'isola.
infatti, i dolci siciliani più conosciuti sono proprio quelli appartenenti a tale pasticceria, che si trova in tutte le principali città d’Italia. Fra le molte dominazioni che si sono succedute nell'isola, è sicuramente quella araba che ha impresso di più la propria impronta, introducendo alcuni elementi, quali il pistacchio, la cannella, lo zucchero, la pasta di mandorle, la granita, di cui si fa largo uso nella preparazione di molti dolci siciliani. Ma è attraverso la creatività che la pasticceria siciliana tradizionale si rileva ricca e variata, anche quando impiega ingredienti semplici e poveri come la ricotta.